Играет дождь

Кэйт Марк
Когда внутри играет дождь,
когда в душе молчит гитара,
когда ее ты снова ждешь,
вас вместе мысленно я представляю.

Как нежно за руку берешь,
как улыбаешься ей мило,
как честно нагло врешь,
чтоб впечатление сложила.

И ночью вы уже вдвоем
под звездным небом улиц тихих.
И ты приник к нее глазам,
под каплями дождя размытых.

Когда в душе молчит гитара,
со мною редко так бывает,
вас вместе мысленно я представляю
и крепко рядом с собой ее обнимаю.