Моему слову пою я славу!

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2009/11/23/1477

К чему петь славу какому то слову?
оно ведь предать,возможно готово
и может унизить,и может обидеть,
а так же солгать,нахомить,ненавидеть.

Да,подлым бывает какое то слово
на грязь и на гадость,бывает готово,
на пошлость,на мерзость,на гнев,на враньё
скорей всего слово то,что не моё.

А я таким словом своим восхваляю,
ласкаю,удачи и счастья желаю!
Со словом я словно на крыльях лечу.
Я словом болезни и страхи лечу

скорей всего надо воспеть моё слово,
оно и на подвиг,на дружбу готово.
В нём страсть и надежда,желанье и чувство
талант несказанный на ниве искусства.

надеюсь себя я не перехвалил,
пока всё,что выше я в слух говорил.
Ко мне на страничку скорее зайдите.
Читайте и словом хорошим хвалите! :)))

urikbard Юрикбард 27 ноября 2009г. 21:54