Надежда на лучшее

Галина Соколова 3
Вот мы встречаемся с тобой
И ты меня безумно любишь,
И понимаешь, что с другой,
Ты счастлив ни когда не будешь.

Но всё же трепишь нервы мне
И постоянно пропадаешь,
Но я уверена в тебе,
Ведь ты же мне не изменяешь?!

Ты просто мучаешь  меня
И сам того не понимаешь;
Что из-за вечного вранья,
Ты моё сердце разрезаешь.

Вот, скоро в Армию тебе,
А ты с друзьями пропадаешь.
Но все же помнишь обо мне
И ни когда не забываешь.

А я, все боли протерплю
И все обиды вновь прощу я,
Ведь знаешь ты, что я люблю,
И никогда не позабуду!

Я с Армии тебя дождусь,
А ты вернёшся, всё изменишь.
Ты отодвинешь всех друзей
И мою душу, ты излечишь.

На первый план встанет семья,
Наша семья, где мы с тобою;
Неразрушимы ни когда,
Не разделимы, после боя!