Я люблю тебя

Олеся Сташкова
Если б был у меня настоящий блокнот -он бы кончился..
Я б писала- и вновь вырывала с тоскою листы..
Потому -что сегодня со мной ночевала бессонница..
Потому-что в ночной тишине мне мерещился ты..
Я, наверное, даже курсор довела до дрожжания..
От того, что всю ночь набирала лишь имя твоё...
От того, что банально писала слова обожания..
И слезинки катились ,в подушку впиваясь, ручьем..
"я люблю тебя" -буква за буквой на белом экранчике..
Как сказать.. Донести.. Что теперь никому не отдам...
Что все мысли мои ,об одном..о любимом мной мальчике..
И стихи ,как у школьницы..как бы и не по годам..
Ты устал.. Я устала.. Ищу для себя оправдания..
Быт? Устои? Да лишь бы ты рядом..  А я потерплю..
А пока я опять прилечу ,мой, к тебе на свидание..
Я тебя никому никому не отдам, мой.. Ты слышишь-люблю..