Вспомнив тебя

Галина Соколова 3
Когда сижу я часто дома,
Когда гуляю, когда сплю.
Лишь о тебе я вспоминаю,
Лишь о тебе одном грущу.
Да постепенно понимаю
Что одного тебя люблю.

И может быть, жизнь не сложилась,
И может быть судьба не та.
Все может быть,
И может наши судьбы,
Не должны переплетаться ни когда…