Кофеман

Алиса Филимоненко
Когда я приплелась домой
Отец сказал идти и спать
Но я ни с кем не лягу на кровать
А коль вдвоём, то лишь с тобой

Когда я села на окно
Ты мне сказал впредь не курить
Ну да, ещё я брошу пить.
А ведь тебе не всё равно?

Когда сказала что кота куплю
Ты чашку с кофе отобрал
И закатил большой скандал.
Ну нет, а кофе.. Кофе я люблю