Измена

Галина Соколова 3
Он изменил,
А почему не признается;
Мол, получилось это все само - собой.
Вот рассердилась я, ушла,
Когда пришла, сказала;
Что изменила то же,
И мол, случилось это все,
Само – собой!
Он промолчал, ушел,
В лицо мне, не сказав ни слова.
Я испугалась, что думать я не знала;
Ведь соврала я все, и все со злости.
Ну, а когда же я остыла,
То подошла к нему,
Призналась что врала я,
Сказала что прощаю
И что его люблю.
И посмотрев в глаза мои, ответил он;
Что то же врал,
Что он меня на ревность проверял.