Привет! я собака Павлова

Алиса Филимоненко
Привет, я собака Павлова
На тебя кидаюсь словно на еду
Но как тебя не вижу наголо
Тогда и вроде не горю

Я дрессировщик сам себе
Твоё обличье как лампочка над миской
Как только взгляд мой на тебе
Так сразу сердце стало низко-низко

Пусть только снова я скажу
И вон лезть буду прям из кожи
Твердить что я тебя люблю
То дайте мне свинцом по роже!