Мы всё играем на контрастах...

Евгений Войцековский
Мы всё играем на контрастах,
На клавишах – на чёрных, белых…
И всё - то страстно, то бесстрастно…
Душа уже осиротела?
Да нет, родная, тело, тело,
А в нём – душа… такое дело…