***

Лилия Горбатова
Пустая пачка сигарет
Осталась на балконе,
На ней одно лишь слово "НЕТ",
И значит ты свободен...

Ушел, и больше не придешь,
А впрочем и не на надо.
Мне надоело слушать ложь,
Хоть слаще она яда...

А как красиво врать умел,
Мечтал, что станешь папой.
В ответ лишь "нет" сказать сумел,
Узнав, что буду мамой.

Ушел, и больше не придешь,
А знаешь, и не надо.