Хочу тебя поцеловать

Нероли Портофино
Обнимаю тебя и нежно целую
В твои сладкие губки,
Я дрожу и немного ревную,
С ума буквально схожу...

Пряча дрожь, закрываю глаза,
А все бесполезно - я вижу тебя!
Ты прекрасна, как Сакура зимой,
Открыл глаза, и ты передо мной...

Не могу связать два слова,
Я разучился говорить,
Хочу еще я снова-снова!
В порыве чувств тебя поцеловать...