Ложь

Галина Соколова 3
Зачем ты врешь своей судьбе,
Зачем ты врешь мечте и мне.
Не знаешь что ли ты
Что, правда, все же,
Выплывет наружу.
И станет вскоре тебе хуже,
Но не физически, душевно и морально.
Любовь твоя станет материальной.
И будет потом тебе очень больно,
Ведь ты поймешь,
 Что все из-за тебя.
Из-за того вранья,
 Которое считал ты мимолетным,
Которое задело мои чувства
И нанесло огромный вред твоим.
Из-за вранья любовь вся исчезает,
Но ты исправишся
Ведь я же тебя знаю.
Душа очистится твоя
И будет чистою судьба.
Забудет голова про ложь,
И бросится все тело в дрожь.
От страсти, от былой любви.
И от взаимности мечты,
От урагана наших чувств,
И это будет все нам в плюс.