Что значит поцелуй

Паня Анькина
Что значит поцелуй? Губ нежное касание
Робеющей щеки, прикосновенье рук
И нежный после взгляд и теплое молчание,
И сердце яро из груди "тук-тук", "тук-тук".

Что значит поцелуй, подаренный тобой,
Что оглушил меня, вознес и бросил оземь
И подхватил над самою землей,
И держит нежно-крепко, очень-очень.

Что значит поцелуй? Мгновение мечты,
Весны, цветов и бабочек по коже.
И понимание, что у меня есть ты,
И для меня нет ничего дороже.