В никуда

Михишику Сатамура
В никуда уплывают  небеса, зажгу последний луч души.
В никуда бегут по окнам капли дождя, запретный плод так сладок.
В никуда уходят корабли надежды, и звёзды освещают путь.
В никуда растворяются люди, и их не вернуть, я буду помнить тебя.

Мимо время летит, манит так сладко лень.
Самый сладкий поцелуй, зимнего шёпота,
Взлетает к морским звёздам прошедшего лета.
Так робко и не смело, падает багровое небо.

Свет становится тенью, ей так приятней.
Отравленная вода больше не убивает.
И некого больше винить, ты видела всё сама.
Как зло растёт, а вместе с ним и я.

Прощу знакомую, прощу незнакомого, может кто ни будь расскажет: я заразен?
Всё это ерунда, горит огнём в руке померкшая звезда, я болен?
Как знать верна ли ты, как догадаться не вру ли я?
Я превращаю солнечный свет в бактерию цветущей лилии.

Мои глаза заполнены смехом и болью,
Мои нервы на пределе, я остался один.
Страх он сидит под кожей каждого второго я.
Прятать всегда от кого-то нелепый стыд.
Это так жестоко в словах на букву ХХХ
Я буду здесь один, я буду здесь ждать свет.