Мы поверили оба...

Александра Москина
Я мечтами себе расстилаю постель,
И осенней печалью наполню подушку,
Мне приснится тоска долгих серых недель,
Кто нам глупую эту раставил ловушку???

Мы поверили оба в иные миры,
И пытались отрезать пути к отступленью...
Соблюдать нелегко сотни правил игры,
Сказку тоже возможно подвергнуть сомненью...