***

Мария Марухно
По промозглой осенней дороге
Разольется уныло рассвет.
Я любила,наверное,многих,
А теперь ничего уже нет.

Мне осталась,разве что,колкая
Вереница навязчивых снов,
И подушка набита осколками
Всех твоих недосказанных слов.

Эти улицы,скользкие,скользкие,
Этот гибельный цвет твоих глаз.
Ты любим был черт знает сколькими,
И полюбишь еще ты не раз.