***

Светлана Шухтуева
Приходит вечер и бледнеют краски,
Которыми сиял прошедший день,
Замрёт всё скоро,будто в дивной сказке,
И мне уже из дома выйти лень.

Садится солнце, окна золотятся,
И над водой несётся чайки крик.
Мгновенья счастья к нам не возвратятся
И в вечности утонет этот миг.

Крадётся тьма, я зажигаю свечи,
Над ними тихо вьётся лёгкий дым...
В таких же сумерках, в такой же летний вечер
Твоею стала я, а ты - моим.