Что мы скажем другим..

Андрей Емельянов 2
Что мы скажем другим, что за нами придут?
Тем,далёким потомкам,о нашей планете?
Я,поверьте боюсь...они нас не поймут..
коль не верят уже,нам родимые дети..

Вот давайте сейчас,вмести и покричим..
о делах наших скорбных,открыто-паршивых...
и о том,как мы всё,говорим,говорим...
о конях, перестройки...демократии,ретивых...

О подрыве в стране,всех,без чина устоев...
и о ломке судьбы...миллионов людей..
Неужеле Народ наш,такого достоин...
чтоб на РОДИНЕ жить...хуже диких зверей??????

Нам не надо дворцов,нам и хижин довольно..
нам не надо ни злата,ни прочей муры...
А чтоб было в сердцах,за РОССИЮ не больно...
чтобы нас не считали,атрибутом игры...

Мы под солнцем хотим-жить как все и без страха
в завтра смело смотреть,не боясь,что сосед...
вас убьёт по утру,чтобы снять с вас рубаху...
взять ТАЛОНЫ на сахар и..пяток сигарет...

Экологию всю,изрубили на части...
где АРАЛ,Джасыбай?Всё Курчатов забрал....
Нет хозяев в стране...карьеристы у власти..
как в семнадцатом,только ..Народ там восстал...

27.11.2009.