у последней черты

Анюта Липовая
Мы стоим у последней черты.
Как же сильно тогда я любила...
Только все превратив в миражи,
Ни о чем я тебя не просила...

Не ждала я приятных мне слов,
Только жескость и холод впитались...
Тяжесть сбросила грузных оков...
Чувства черствыми наши остались...

Вот и все...У последней черты...
Глупо верить надеждам и снам.
Ничего не смогла объяснить,
Да и надо ли было то нам?..


                28.11.2009 г. 00:44