Эскиз клинического счастья

Лана Майская
Мои мечты – не твой масштаб...
Хоть сердце крошится на части,
Рисую на лице make up –
Эскиз клинического счастья.

И каждый день как новый хит –
Меняю роли-звуки-краски,
Пишу взапой свои стихи,
Смешные радужные сказки,

И удивляюсь знаку «стоп»
На серых повседневных лицах...
В глазах сияние?.. - Off top!
Пишу взапой... с боязнью спиться.

И с верой в то, что жизнь – игра,
Ловлю златую рыбку в снасти...
Рисую на лице с утра
Эскиз клинического счастья...




фото с сайта fota.mota.ru