Лидеры, Кумиры Божества!

Андрей Емельянов 2
ЛИДЕРЫ,КУМИРЫ,БОЖЕСТВА!
Ангелы короткого мгновенья,
лишь секунды радость торжества,
и года холодного забвенья..

Двадцать первый век в начале дня,
что мы скажем людям в утешенье?
Лидеры,кумиры,божества..
ангелы короткого мгновенья...

А потом судьбы обычной рок...
вскроет свои чёрные творенья...
кто забыт уже и одинок...
ангелы короткого мгновенья...

И из славы вам не сшить пальто...
не поможет крестное знаменье...
вы,уходите в небытиё...
ангелы короткого мгновенья...

Только ОН,вовеки прясн и чист,
преклоните перед ним коленья...
истинный,от БОГА,ОН артист,
АНГЕЛ НЕ КОРОТКОГО МГНОВЕНЬЯ!!!!
(Из цикла о В.С.Высоцком.)

03.10.2008.