Добровольно

Человек-Тунец
Говна бесплатно, добровольно
Мы вместе дружно нахлебались,
Теперь внутри противно, больно..
Скажите, в чём мы наебались?
Кто ловко вертит, крутит нами?
Кто кормит нас вчерашней кашей?
Живём несбыточными снами
И эти сны давно не наши -
Чужие, как и всё, что рядом.
Чужие, как и мы друг другу.
Лишь сердце кровь, что стала ядом,
Гоняет бешено по кругу
Внутри любого индивида,
Который рад, что существует...
Никто не помнит Курта, Сида
И прочих, кто прервал кривую.
Мы смотрим в мутные окошки
И видим собственные тени..
Орут собаки, лают кошки
В садах искуственных растений,
А солнце светит, как светило -
Любимый всеми высший разум
Ничто ни разу не смутило
И не расстроило ни разу.
Во что же верить? Сколько можно
Лечить заведомо здоровых?
Всё стало как-то слишком сложно...
Среди домов многометровых
Мы ищем новые маршруты
Для достиженья тех же целей.
Качаем порно и Наруто,
Живём как будто еле-еле
И регулярно без отмазок
Мы жрём говно, которым сами
Друг друга кормим раз за разом
Под неживыми небесами.