Мое имя или кусочек вечности

Екатерина Македон
Единорог, наверно, тоже сказка
как этот блюз, сверлящий сердце.
абсурд ведь тоже больше правда,
трамплин для будущих бессмертий,
единственным где поводом для смеха есть не причина…
ранимым утром где окрыляем взгляды,
итогом бьем от лжи сомненья и
на тонких-тонких пальцах наслажденья
аккордом смелым пишем подлинность желаний, ищем…. и находим продолженье...