Вкуси меня

Михишику Сатамура
Я крашу красным свою седьмую печаль
Хочу лететь в облака за девятой точкой света
Я буду снова человеком дождя....не спать
Я снова буду кричать тёмным небом в депрессии моей

Встать из мглы и просто сказать прощай
Я по ошибки попал сюда мой дом не здесь
Моя волна снова гонит меня прочь,
В даль где нет моей судьбы на век.

Как она мала как она хотела снова меня
Какие слёзы градом падали в феврале
Я так больше не хочу я больше не смогу
Любить или убить чтобы не знать любовь никогда.

Но верный знак снова ведёт тех
Кто хочет выйти из этого мира ангелом
Я так был бы рад снова видеть закат
Но что то не так что то не так.
А мне всё равно расправлю крылья и полечу
Как тихий ветер над волной, буду кричать
Как я люблю эту жизнь мою,
Но почему то на меня одного её не хватает…....