представляя Сизифа счастливым...

Вероника Бобро
«Камю: «Надо представить Сизифа счастливым»
«Мы всю жизнь делаем одни и те же глупости, но это, быть может, и есть счастье. Придется мне освоиться с этой мыслью. Полюбить мое несчастье, потому что оно щедро на рецидивы)))»


Представляя Сизифа счастливым,
Проходя сквозь друг друга, но чаще мимо,
Я иду по солнечной стороне улицы,
Шаг за шагом, чертовски красива,
Улыбки в ответ - так мило.

Задаваясь вопросом:
Если в теле моём ген Бога?
Оказалась на пороге порока,
Обдувал теплый ветер желаний,
Из чужих профилей и нежных объятий,

На перекрёстке встретила тебя,
Дорога познаний и я не одна,
Без сознанья выпиваю тебя,
Чаша до краёв полная.