Я в мир иду...

Александр Лузанов
Я в мир иду как на Голгофу,И умирать,и воскресать.А мне кричат:-Иди работать!К чему о вечном рассуждать.Я знаю-трудно быть поэтом.Но им не быть ещё трудней.Вот я пишу и пью поэтому.И за себя,и за людей.