ночью...

Вероника Бобро
Мне бы налить в тебя немного нежности,
Ты наливаешь Ром,
И выпить всё залпом
Не думая что потом?
Я окунаюсь в пену сине солёных волн,
Ты же терзаешь словами,
Запью дни молоком.
Говоришь твои раны мешают спать
И мне без тебя уже тяжело дышать,
Голос твой в трубке,
Жмурятся мысли, по телу тепло
Ты только звони,
Не дай мне сонным взглядом блуждать погружаясь на дно,
А «до» с одиночеством ночью на брудершафт смотрю немое кино...