***

Петрухин 2
Никогда не теряйся. Даже если могильная земля 
Станет последним прибежищем для меня   
Помни  мой номер,  он- визитная карта моя
Где бы я не был и в какое время года, в какой час дня 
Никогда не теряйся. Даже если на площадях
Среди  непонятных людей и в неоновых огнях
Будешь одинокой. Одиночество- слишком дорогая цена 
Чтобы  заплатить за то что не видит даже стена