МАМЕ

Ольга Огланова
Уходя от нас в тот МИР, ИНОЙ:
« Отпустите»,- тихо ты сказала.
С этим словом биться перестало
Твое сердце в суете земной.

А потом, являясь в моих снах,
Часто ничего не говорила,
Просто тихо ты со мной бродила
В изумрудных рощах и садах.

Нового жилища красоту
Словно показать ты мне хотела,
Чтобы моё сердце не скорбело
И не ощущало пустоту.

Чтобы знало, ты всегда со мной,
Словно светлый ангел за спиной,
Что  любовь не ведает разлук,
Оттого и вечен жизни круг.