Оперенье мое и надежды - в цвета перламутра..

Ламара
под впечатленьем от "отключись от меня" (Дийна)
http://www.stihi.ru/2005/09/22-392



Бесподобно вполне,и знакомы сердечные шУмы,
Как реакция на, и как следствие мартовских грёз.
Где-то схлопнулся миг, и любовь побрикетно-на думы
Расфасует тоска, добавляя горчинки от слез.

Где-то радость моя, где-то легкость былого сужденья.
Неуверенность - только - сегодня прижмется к плечу.
Но останется деткой, что тихо зовет в подземелье
Белой горлицей робко-надежда, грустя по лучу.

Все равно я вернусь, я вернусь в это светлое утро,
И я счастлива, слышишь, я счастлива буду вполне!
Оперенье мое и надежды - в цвета перламутра.
Это только сегодня, сегодня так тягостно мне.