он по утрам на асфальте рисует и ждёт

Вероника Бобро
«Ты написал мне признание в любви. Под окном...На асфальте...И каждый день я хожу по нему...Каждый день я хожу по твоему чувству...Каждый день хожу по твоему сердцу...(с)»

Он по утрам рисовал любовь,
Она её марала
Шаг за шагом по трём словам,
Как же наскучило – устала.
Холодный чай, какая-то отрава,
Девочка же манерная
Приправа скверная
С кубиками льда
В глазах немного тепла
Картинка с сливочными волосами
Серо-голубыми глазами
Глубокими речами
В слух ему: «всё пройдёт»
В мыслях: «какой идиот»
Танцует, смеётся, живёт,
А он по утрам на асфальте рисует и ждёт…