Беседы

Ди Блэк
Твои слова в душе моей звучат.
Себя так ясно вижу я в тебе.
Нет будущего и нет пути назад,
Но благодарна я за все судьбе.
Как брат с сестрой, мы так похожи!
И пусть у каждого свой путь,
Но знаю наши дороги все же
Пересекутся когда-нибудь.
С первой секунды и навсегда
Мы открыли друг другу все секреты.
Не важны километры и года,
Ведь мы знакомы уже сотни лет.
В полночный одинокий час
Под пенье зимних диких вьюг
Я буду вспоминать не раз
Наши беседы, Милый Друг.