Странный пейзаж

Ирина Драгун
Запорошено сердце каплями,
А душа под сухими листьями,
Нам бы снега чистого, белого,
Но дожди всё марают кистями,

Окуная нас в краски пёстрые.
Как же хочется неба синего
И ромашек на небе звёздами,
И полёта в объятьях любимого...

27.11.09.