Могу

Наталья Полякова 3
                МОГУ.

   
    Могу быть ласковой,
    могу быть доброй.
    Могу быть черствой,порой и злой.
    Достойной быть могу и даже острой
    и кому нужно помогу.

    В ненастный день, увидеть радугу могу,
    в дождливый,лучик солнца,
    лишь только руку протяну свою
    к открытому оконцу.

    Чего-нибудь пошить могу
    и почитать девчонкам,
    ведь у меня их ровно три
    и к каждой подход тонкий.

    Одна в десятом,вторая в третьем
    а третья во втором
    и все бывает выходные
    все у меня втроем.

    Представьте-это Счастье!
    слышать писк и смех
    и в хмурый день ненастный
    весело нам всем.