Девочка на шаре

Вероника Ткачёва
Как девочка ПикАссо,  я
Стою на шаре нашем голубом,
Пытаюсь удержать баланс,
Чтоб не пошло всё бытиё
                вверх дном.
Самоуверенно, ты скажешь?
                Ну, и пусть!
И всё ж я делаю те мелкие шажки,
Которые помогут, верю я,
Мне равновесие держать Земли.

весна 2009 г.