Души старых берез

Фаниль Асфаров
День как фитиль обгорая.
В ночь гонит дойных коров.
И под бугор убегая.
Солнце уймет пастухов.

Вечер туман загоняет.
Высыплет стадо из звезд.
Чтоб обогреть хоть немного.
Души старых берез.

И встрепенувшись ветвями.
Ветер в ночи шевеля.
Серпик луны наливает.
Фею ночную любя.

В прошлом останется утро.
Встреча под сенью берез.
И ночь укроет уютно.
Первую в "Белом" любовь.

фото автора.