Посвящается поэту Mladshii - Роману!

Яни Сит
Блистает слово! В нём - талант!
Стихи нам пишет эмигрант.
В них - голос твой, такой родной!
Он возбуждает разум мой.
В стихах твоих - моя слеза...
Пройдут года, и жизнь-река
Нас унесёт под облака!
Но не забудутся  слова
В строках поэзии твоей!
Они - триумф прекрасных дней!
Достоин восхищений ты! -
Лови букет! Мои цветы..!