Зарисовка встречи

Ирина Кузина-Анащенкова
Хватаю воздух жадно ртом.
Шаг в четверть века. Неужели,
Мы так с тобою постарели,
Что больше нет для нас "потом"?
Воспоминанья о былом
Пересекут нас или свяжут?
Плевать, что будет и, что скажут.
Нам хорошо с тобой вдвоём.