Девочка с нелёгкой судьбой

Маргарита Картунова
Ещё раз тема про собаку.

Не знала она никогда тишь и покой.
Перед глазами стоял у неё мир иной,
Не такой, другой.
Где ты всегда нужна,
Не выкинет тебя никто и никогда,
В сознании её есть нечто большее, чем злость.
Но понимает она, что никому не нужна.
Проходит месяц, два.
Наступила весна.
Она всё ещё одна.
На душе у неё зной.
Из-за этого всего,
Она издаёт мощный вой, от того,
Она и девочка с нелёгкой судьбой.