***

Петрухин 2
А .З.
Пепел слетает стружкой на меня   
Мир ломает комедии дня   
Родина не признаёт наши права 
Сделать  что-то полезное и для себя   
Засим наступила  зима.   
Так калейдоскопом менялись дни 
Перемен надо искать у себя внутри
Но по радио вновь трещат “муравьи”.