Больше не люблю

Бахарев Михаил
Он                1
От чего мою в тоске, не щемит грудь?
Как могу теперь спокойно я уснуть?
Больше не плачу,
Сердце своё в ночи не прячу.

Она
Я не верю, что смогла тебя забыть,
Больше вовсе не хочу тебя любить.
Боль не вернётся
Стоном в душе не отзовётся.

                Припев.
Как же можно не любя всю жизнь счастливым быть
Разве можно без любви прекрасно жизнь  прожить.
 о - о - о

Он.              2
Понимаю я теперь, что не любил.
И безликою мечтою только жил.
Но не иначе,
Сердце моё, теперь не плачет.

Она.
Мне не ведом был покой и тихий сон.
Думала, что в жизни существует он.
Но ошибалась,
И с ним я не осталась
               
                Припев

Как же можно не любя всю жизнь счастливым быть
Разве можно без любви прекрасно жизнь  прожить.

И вот теперь всё чистого листа
И я один не буду, я одна.
И только сердце крикнет в высь,
Любить хочу скорей тебя прошу любовь вернись