О тайне

Елена Прялкина
Мне кажется, свои мы тайны доверяем
Деревьям, ветру, облакам...
Лишь потому, что понимаем -
Не предадут они, но сил прибавят нам.
Они не упрекнут, спорить с тобой не будут.
Мечту крылатой сделают, и ты
Душой воспрянув, средь невзгод и буден
Увидишь Свет, и Жизнь похожа станет на цветы,
Что распускаются с лучами солнца.
Увидишь, как прекрасна и чиста
Энергия, что дарит ветер, дерево и солнце;
Поймёшь, в чём Жизни КРАСОТА.
Отклик на стихотворение Неизвестника "Кому мы доверяем тайны"
27.11.2009