Ожидание

Смешная Тётка
Ночь! Ожиданье! Нетерпенье!
Сижу, уткнувшись в монитор.
Рука не пишет, глаза устали.
Нет силы ждать! Какой позор!
Я трое суток совсем не спала
Не ела даже. Как отойти?
А вдруг мерцанье в компе покажет
Что ты находишься сейчас в сети.
Нет, подожду я ещё немного
Всего часочек! От силы - два!
Боюсь вот только, когда ты выйдешь
Моя работать перестанет голова!