Карамель и её сладкий вкус

Михишику Сатамура
(куплет1)
Запах такой нежный, и тёплый.
Вкус сладкий, но уже не знакомый.
В глазах видны слёзы тела и души 
Я буду с тобой, но ведь не всегда.
Во мне играют минуты радости и печали
И мне как то не хочется их забывать.


(пре-припев)
Карамели сладкий вкус, живёт в радуге чувств,
И память о тебе, становится бледнее, словно белый снег.



(куплет2)
Ночь без сна, и снова она, где то меня ждёт.
Холодный пот и кто кому теперь врёт.
Я, никогда не был тряпкой, не стану и теперь
Просто устал, утомила меня, поверь.
Страдаешь или нет, но лучше конечно же нет
Буду держаться на дистанции от глаз твоих.


(пре-припев)
Карамели сладкий вкус, живёт в радуге чувств,
И память о тебе, становится мутнее, наверно забываю всё.


(припев)
Карамель и её сладкий вкус
Губы кусают, целуют, и убивают.
Карамель и её нежный поцелуй
Малыш ты не одна.
Дарю в чувствах новую жизнь,
Страстную, желанную, и необъятную.
Ты так этого хотела,
Быть любимой карамелью на облаках.



(куплет3)
Милые улыбки, и сладкие сны,
Они не заменят твоего пылающего взгляда на мне.
Сделал так чтобы не плакала,
Пару фраз и спокойный тон, теперь мы никто, и мы не здесь.
С закатом приходит новая душа,
Греет, любит и смеётся со мной в тени дождя.


(припев)
Карамель и её сладкий вкус
Губы кусают, целуют, и убивают.
Карамель и её нежный поцелуй
Малыш ты не одна.
Дарю в чувствах новую жизнь,
Страстную, желанную, и необъятную.
Ты так этого хотела,
Быть любимой карамелью на облаках.


(бридж)
Остаётся лишь одна пустота, на месте твоём.
И она заслужена, она лишь твоя.


(outro)
Сладкая, вкусная ка-ра-мель.
Милая, нежная не-то-ми.
Добрая, светлая, по-ка-жи
Сладкая, вкусная ка-ра-мель.