Женщина любит

Анна Энская
Женщина пышет здоровьем,
Женщина полная в счастье,
Щи и борщи мясные,
Гречка утоплена в масле!
Женщина любит ушами,
Шеей,глазами и ниже,
Трезвого любит лаской,
Когда побрит и подстрижен.
Женщина пахнет весною,
Радужной светится краской,
Когда ей мужней рукою
Мир превращается в сказку!