Тайные желания

Екатерина Чулкова
Хочу быть верной, любящей,домашней!
Хочу всю жизнь с тобою провести!
И по утрам с тобою просыпаться
И от тебя все беды отвести!

Так я хочу любить и быть любимой!
Хранить тепло твое и тела и души.
Встречать с тобою лишь рассветы
Ведь мы избрали равные пути.

Хочу быть искренней, заботливой,желанной!
Хочу забыть с тобой обиды и печаль.
Любимый! где мы были раньше?
Как жили друг без друга? Подскажи?

Хочу, что б ты, мой лучик счастья
Не знал о том, что значит боль.
Я лишь  тобой живу,
Желаю тебе счастья,
Любовь и нежность в сердце берегу.

Хочу быть верной, любящей, домашней!
Единственной быть женщиной твоей!
Хочу быть ласковой,желанной и манящей-
Единственной быть спутницей твоей!

И пусть случаются печали и  невзгоды
И пусть, мы , глупые, не знаем, что творим.
Хочу тебя любить в любое время года,
Хочу женой твоею быть!

И пусть года идут-как-будто это вечность!
И пусть с тобою мы сильнее от любви.
Есть в жизни смысл
Теперь я в это верю!
И мы его в сердцах своих храним!