27112009

Амилиса Серебряникова
как из прошлого папин бушлат
пахнущий вперемешку
сигаретным дымом керосином влагой потом и чем-то кострово-весняным
так пахнет и сейчас моя шкура
куртка военно-прикладного образца
изразцово-образцовые образа пялятся из каждого угла
на мои внезапно взмокшие подмышки
мои срочно вспотевшие большие ноги
мою непоправимо закружившуюся голову
мое пошлое дешевое пиво из ближайшего супермаркета
мое немое и немытое

из моего тут только
аборигенские побрякушки и пустые бутылки

покрываться шрамами
как прошлогодний фарш из годовалых щенков
и обвисшая задница мазохиста
как-то глупо уж и не по возрасту

я имбицильный кусок слоновьего говна
ты имбицильный кусок слоновьего говна

я беру свой любимый вылизаный и затраханный до блеска автомат
и делаю очередь
за хлебом

ты суешь мою голову в микроволновку
я курю сигарету

кондиционер гоняет по квартире
запахи паленые волосы и общий расклад
кто-то отскребает тебя с подошвы

и это не значит, что нет ни любви, ни тоски, ни как там дальше
(сигарета купирует мысли требуя огня)

это значит что ты не умеешь
а я не смогу объяснить

это значит что ты не хочешь
а мне этого крайне жаль

мое тело принадлежит никому
потому что его никому не надо

моя любовь существует только в моей  системе
в твоей нет подходящей кодировки
ты видишь лишь набор бесполезных сивмолов
BB да HTML

кто смел тот и пошел на ***