Ранять октавы между строк

Наташа Клюева
Зажечь свечу ,задуматься в тиши,
Не обижать мечту,раскланяться пред ней-
И поступью зверька бродить по склону лет,
Дрожать от ветерка листочком из алей.
И в бархатистой мгле под шалью отдыхать-
Пьянеть от чувств в душе и сладостно встречать,
Прикосновенья час и счастья островок,
И сладостно ранять октавы между строк.