Девушке моей жизни

Александр Амелин
Я буду светом твоим ранним,
С восходом солнца я с тобой.
Я уберу все эти грани,
Что есть перед тобой и мной.

Цветком меня сорвёшь ты в поле,
И в руки нежные возьмёшь.
Я лишь тебя одной достоен,
И лишь меня одна ты ждёшь.

Я если надо стану тенью,
Лишь только чтобы рядом быть.
И каждый день как новожденье,
Я несмогу тебя забыть.

О, Боже! И зачто такие муки?
Она так много в жизни значит.
И мучаясь сложил я руки,
Ну а она в сторонке плачет.

Друг друга поняли давно,
Но есть любовь, она не вянет.
И разойтись совсем не помогло,
По прежнему друг к другу тянет...