Чарлушка, Симочка и я

Олег Чередов
Памятный штрих, посвящённый двум незабываемым мною Братцам Чарлушеньке и Симочке. Чарлуша (в возрасте около трёх лет) умер 1-го февраля 2005-го года в больнице по халатности врачей . Спустя ровно шестнадцать месяцев потерялся его любимый Братец Сима.

                ***
И вновь все вместе мы собрались
Чарлушка, Симочка и я.
Душа моя истосковалась
Без вас, далёкие Друзья.
                2009 г.